- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
- Zustand des HotelsSchlecht
- Allgemeine SauberkeitSehr schlecht
Voller Vorfreude buchte ich eine Städtereise von Hong Kong aus für Macau. Eigentlich wollten wir uns nur die Casinos anschauen. Ein Reisebüro hat uns dann auch ein gutes Angebot gemacht 130€ für 2 Personen, eine Nacht im 5*-Hotel inklusive Fähre von Hong Kong. In Macau angekommen warteten wir erstmal 45min auf den Shuttle-Bus. Als wir am Hotel vorfuhren, dachte ich erstmal: WOW...nicht schlecht. Eine großer Springbrunnen vorm Hotel, die Lobby gigantisch und sauber, nettes Personal an der Rezeption...da kann man nicht meckern. Als wir unser Zimmer betraten dann der Schock: Super Aussicht auf die Klimaanlagen der Nachbargebäude, Tapete die sich von den Wänden löst, eingerissene Bettwäsche, keimiges Badezimmer + Teppich + Kühlschrank(leer), der Fernseher hatte die Größe eines Game-Boys...und natürlich kleine Mitbewohner. Allein die Größe des Zimmers (ca. 50qm) und die Tatsache, das wir (gottseidank) nur eine Nacht dort bleiben, hat mich von einer Beschwerde abgehalten. Es ist mir ein absolutes Rätsel, wie dieses Hotel an 5 Sterne gelangt ist. Die Einrichtung der Zimmer muß aus den 80ern sein. Finger weg von diesem Hotel!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr schlecht