Das New Haven Hotel war unser erster Halt nach Ankunft in New York und Start unserer dreiwöchigen Rundreise. Wir sind direkt vom JFK nach New Haven gefahren, um uns die Yale University anzuschauen – ein echtes Highlight, das nur wenige Gehminuten vom Hotel entfernt liegt. Das Hotel bietet praktische Parkmöglichkeiten: direkt gegenüber befindet sich ein Parkhaus, was besonders für Anreisende mit dem Auto angenehm ist. Unser Zimmer lag zur Rückseite mit Blick auf einen Innenhof – optisch kein Highlight, aber wahrscheinlich vorteilhaft in Bezug auf die Geräuschkulisse, da es dadurch ruhig war. Wir haben nur eine Nacht hier verbracht und können daher nicht allzu tief ins Detail gehen. Insgesamt war das Hotel sauber, ordentlich und für einen kurzen Aufenthalt gut geeignet. Die zentrale Lage in der Innenstadt von New Haven macht es einfach, die Stadt zu Fuß zu erkunden. Fazit: Für einen Tagesstopp – besonders mit dem Ziel, die Yale University zu besuchen – ist das New Haven Hotel absolut empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife