- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Wir haben dieses Hotel im Rahmen einer Städtreise gebucht. Es eignet sich dafür hervorragend. 500m bis zur Haltestelle Schuman. Von dort aus, ist man mit der Bahn in 5 Minuten am Grand Place und demnach im Zentrum des Geschehens. Rund um das Hotel kann man sich sehr gut einen Eindruck von der europäisches Hauptstadt machen. Es liegt direkt neben der EU-Kommission. Auch sehr praktisch ist, dass man direkt um die Ecke vom Place Jourdan ist, welcher die beste belgische Frittenbude, das Maison Antoine, beherbergt. Ein Spaziergang dorthin lohnt sich. Das Hotel selbst war sauber und praktischerweise haben wir sogar ein Upgrade bekommen. Das Zimmer war daher sehr geräumig. Alles war sauber und wir hatten nicht viel zu beanstanden. Frühstück haben wir für 15 Euro pro Person nicht dazu gebucht. In Brüssel gibt es schließlich viele viele tolle Bäcker, wo man hervorragend günstig essen kann. Außerdem sind auch die belgischen Waffeln super am Morgen. Die Bahnen fahren sehr regelmäßig und man muss nur 2-3 Minuten warten. Die Anbindung war toll. Das Taxi, falls es mal später werden sollte, kostet ab dem Grand Place bis zum Hotel ca. 12-15 Euro, was auch in Ordnung ist. Wir hatten einen netten Aufenthalt und würden auch nochmal hier übernachten. In der Nähe gibt es außerdem einen kleinen Kiosk, wo man sich Getränke etc. holen kann und nette Restaurants sind auch fußläufig erreichbar.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut