Jens (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Sonstige
New Hotel Chiari wir waren überaus zufrieden

Gut

Das Hotel ist zum Glück keine Bettenburg. Es liegt an einer wenig befahrenen Einbahnstraße, welche Abends für den Verkehr gesperrt wird und sich dann in eine Fußgängerzone verwandelt. Durch einen kleinen Pinienwald sind es wenige Schritte zum gepflegten Sandstrand. Wir haben uns dort sehr wohlgefühlt.

• Gut
  • Das Zimmer hatte trotz Zustellbett eine für mich als Rollstuhlfahrer ausreichende Größe. Das Bad war gut Ausgestattet. Hilfsmittel und Griffe an der Toilette waren vorhanden. Die Dusche hätte etwas größer sein können, aber mit ein klein wenig gutem Willem problemlos nutzbar. Klimaanlage, TV und Kühlschrank waren vorhanden. Alle Einrichtungen im Hotel waren mit dem Rollstuhl ohne Problem zu erreichen.

• Frühstück vom Buffet. Es war immer alles vorhanden und von guter Qualität. Das Abendessen wurde gereicht. Man konnte am Vorabend aus mehreren Menüvorschlägen auswählen und bekam es dann serviert. Wirklich gute und schmackhafte Italienische Küche. Besonders erwähnenswert ist hier der Abend mit regionaler Küche. Alles ein wahres Gedicht.

• Gut
  • Absolut nichts zu beanstanden. Immer freundlich und hilfsbereit

• Gut
  • Es liegt an einer wenig befahrenen Einbahnstraße, welche Abends für den Verkehr gesperrt wird und sich dann in eine Fußgängerzone verwandelt. Durch einen kleinen Pinienwald sind es wenige Schritte zum gepflegten Sandstrand. Abends kann man auf der Straße wunderbar bummeln. Fast jeden Abend werden dort irgendwelche Veranstaltungen geboten. Der Ort ist ein idealer Ausgangspunkt um das Umland zu erkunden. San Marino oder Bologna sind gut zu erreichen. Pinarella selbst bietet mehr als man auf den ersten Blick vermutet. Das Personal gibt einem dazu bereitwillig Tipps.

• Gut

Es gab einen kleinen Pool. Dieser und das Umfeld waren sauber und gepflegt. Sonst haben wir keine weiteren Angebote genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2017