Martina (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Oktober 2012 • 3-5 Tage • Stadt
Schmuddelig ohne Ende

Schlecht

Zuerst das Gute: Die Lage am Gare du Nord ist gut als Ausgangspunkt für eine Pariser Städtereise mit Ankunft Flughafen CDG. Die Zimmer für 4 Personen sehr klein, aber ok wenn man nur zum Schlafen kommt. Das Hotel liegt direkt am Bahnhof. Kein Zuglärm, aber ganze Nacht sehr helle Straßenbeleuchtung. ist. Der Frühstücksraum ist im Keller, Angebot ganz nett, aber zu wenig Platz für alle Gäste. In diesen Genuss kamen wir also nicht. Personal an der Rezeption freundlich.

• Sehr schlecht
  • Oberflächlich saniert, aber geputzt wurde noch nicht. Ich weiß nicht, woher die schönen Badezimmerfotos sind - wir hatten ein extrem grausliches Badezimmer - das einzig saubere war, das Wasser, dass auch der Dusche kam. Die Fugen dreckig, die Handtücher und die Bettwäsche schmuddelig. Schon an den Kästen und der Mauer in der Rezeption sieht man, wie das ganze Haus geführt

• Frühstück - zuwenig Platz für alle Gäste

• Freundliche Rezeption, schlechteteste Zimmerreinigung die ich je erlebt habe