Michael Celles (46-50)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • April 2023 • 1-3 Tage • Sonstige
Zimmer war OK, Gastronomie unter den Sternen

Schlecht

Das Hotel haben wir als Rundreisehotel vom Reisebüro zugewiesen bekommen und da sind wir um 2 Uhr nachts eingecheckt. Das Hotel wurde von mehreren Gruppen gleichzeitig beleget. Die Lobby war sehr klein, es gab zwei Lifte, einen fürs Personal, der aber auch von Gästen benutzt wurde.

• Das Zimmer war ruhig, eher modern mit Betten, die viel zu heiß gedeckt waren. Ich habe nur mit Leintuch geschlafen. Die Fenster waren riesig und ließen sich 2 mm kippen, mehr ging nicht. Gut habe ich nicht geschlafen, aber Klimaanlage wollte ich keine einschalten. Das Bad war eher neuwertig und alles funktionierte. Ich habe aber da nicht geduscht, da wir nur 5 Stunden geschlafen hatten.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück war in einem großen Raum. Manche Tische waren total aneinander gesetzt. Das Essen hat mir gar nicht geschmeckt, nicht einmal der Reis. Das Pain au Chocolat war pampig und zäh, so wie ich es noch nie gegessen habe. Das Müsli war bescheiden. Bei etlichen Speisen hatte man nicht einmal Löffel hingelegt. Wahrscheinlich ist das nur für Reisegruppen gemacht, die einmal und nie wieder kommen.

• Der Gruppen Check-in ging gut.

• Die Lage war eigentlich nur an der Hauptstraße. In Gehweite gab es nur Bürohäuser, Firmen und die Straßenbahn hielt nahe am Hotel. Viel war hier nicht zu holen.

• Schlecht

Nichts