- Preis-Leistungs-VerhältnisEher schlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Wir hatten ein Familienzimmer gebucht, wenn man zu zweit ist ist das zimmer schon nicht groß aber ich bin es von anderen Hotels gewohnt das man ein großes Doppelbett hat oder zwei kleinere Einzelbetten. Aber hier war es so, das wir ein ca 140 cm großes Bett für zwei Personen hatten, da hat man dann noch ein Klappbett als zustell-Bett hingestellt und dann war das Zimmer voll. Keine abstell Möglichkeiten für Koffer. Wir haben dann in der Rezeption gebeten den Sessel wenigstens aus dem zimmer zu entfernen nach dem die Service kraft dies Abgelehnt hat. das wurde dann auch Gott sei dank gemacht. Und die Lautstärke! Abends Bis ca 10 Uhr über uns ein Getrampel und morgens ging es um 6 Uhr wieder los und das drei Nächte. es gibt auch Zimmer ohne Übermieter wir hatten eines mit An der Rezeption hängt ein Schild das dieses Hotel den TripAdvisor Award 2014 gewonnen hat ich frag mich wie das zugegangen ist? Die Zimmer sind Ziemlich abgewohnt . Die Kissen sind an den seiten offen was man ja in vielen Hotels hat wenn diese aber gelbe große sabber Flecken aufweißen und nicht nur ein Kissen, ist das schon ekelerregend. Der Teppich war alt und abgewohnt. Das Positive hier mal zum Schluss. Das Frühstück ist für englische Verhältnisse sehr Gut.
- ZimmergrößeSehr schlecht
- SauberkeitSchlecht