In Miami Beach gelegen, reiht sich dieses Hotel neben den zahlreichen weiteren Hotels mit direkter Strandlage, preislich in die etwas gehobenere Kategorie. Jedoch wurden wir persönlich von der Preis-Leistung nicht enttäuscht. Unser Aufenthalt war nur kurz ( 1Tag/ 1 Nacht) , jedoch unvergesslich (für mich), da mein Mann mir dort, im 17. Stockwerk vor einem Panorama Blick auf den Atlantik einen Heiratsantrag gemacht hat. :-) Am nächsten Morgen sind wir in einem bequemen Kingsize Bett aufgewacht, Kaffee in der Küchenzeile angestellt, Vorhänge bei Seite gezogen und einen traumhaften Blick auf den Ozean genossen! Sehr schön! Alleine dafür lohnt sich eine Suite (mit Oceanview) in einem der höheren Stockwerke! ;-)
Sehr komfortabel, schön eingerichtet und vor allem sauber, mit Küche u.ndGeräten, geräumigem Bad, Tisch mit Stühlen und TV Gerät. Das Bett war Kingsize und sehr bequem. Wir hatten eine Suite mit einem wundervollen Panorama Blick auf das Meer.
Die Mitarbeiter waren beim Check-In sehr freundlich und hilfsbereit. Da eine Überbuchung vorlag, haben wir sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade erhalten.
Wir sind mit einem Privatwagen unterwegs gewesen. Mit einem Mietwagen reist es sich in Florida viel komfortabler als mit dem Nahverkehr. Hotel befindet sich direkt in Miami Beach am Strand. Super für alle Badeurlauber. Von hier aus sind fußläufig erreichbar: der Strand, zahlreiche Bars und Restaurants und einige Geschäfte. Bushaltestellen sind ebenfalls fußläufig erreichbar.
Es gab zahlreiche Angebote, jedoch haben wir diese auf Grund unseres nur 1- tätigen Aufenthalts nicht genutzt und können diese deshalb nicht wirklich bewerten.
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2017 |
Vorname: | Marlla |