Christoph (31-35)
Verreist als Paar • November 2003 • 3-5 Tage • Strand
2 Sterne für Hotel Reiter sind gerecht

Wir buchten das Hotel via Internet, weil es zu den günstigsten Hotels in Venedig gehörte. Wir zahlten pro Zimmer mit Frühstück 50 € pro Tag. Das Hotel macht von außen und von innen in der Rezeption einen ordentlichen Eindruck. Das Hotel verfügte über mehrere Internet-PC. Keine Angaben

• Schlecht
  • Die Zimmer erscheinen, obwohl es im Prospekt mit " komplett renoviert" beschrieben wurde, im gebrauchten Zustand. Unser Zimmer war recht groß, ausgestattet mit Doppelbett, Schreibtisch, einem Stuhl, einem Schrank mit genügend Kleiderhaken, einem kleinen Fernsehen ohne deutschen Sender, Telefon. Das Bad ist klein und verfügt nur eine Dusche mit Duschvorhang.

• Sehr schlecht
  • Das Frühstück ist typisch italienisch, sprich man kann es ebenso gut ausfallen lassen. Ein Brötchen, ein Croissant, eine Marke Marmelade und Honig sowie eingepackter Schmelzkäse gab es pro Person.

• Schlecht
  • Die Bedienung beim Frühstück war recht unfreundlich. Dagegen war der Mann an der Rezeption sehr freundlich.

• Das Hotel " Reiter" liegt an der Hauptstraße von Venedig-Lido. Mit dem Wasserbus von Venedig kommt man in Lido am Steg an, und dann braucht man ca. 10 min zu Fuß.

• Sehr schlecht

Keine Angaben