Tarek (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Dezember 2018 • 1-3 Tage • Stadt
Tolles Hotel mit guter Lage in Podgorica's Zentrum

Das Hotel liegt sehr zentral in der Innenstadt von Podgorica, wunderbar als Durchreiseziel für Rundreisen in Montenegro geeignet, bietet es außerdem auch ein angebundenes Restaurant und sehr bequeme Zimmer mit Terrasse an.

• Die Zimmer sind sehr groß und ausreichend ausgestattet. Die Betten sind bequem und die Badezimmer entweder frisch renoviert, oder generell neu gebaut. In unserem Zimmer im dritten Stock war eine Minibar, eine Klimaanlage und kostenloses WLAN vorhanden.

• Sowohl das Frühstücksbuffet, als auch das Abendessen waren hervorragend. Leider treiben sich tagsüber viele Schüler/Studenten um das Hotel herum, wodurch es beim Essen laut werden kann, weil eine Schule gegenüber des Hotels liegt, aber das gastronomische Angebot hat es sehr zufrieden gestellt.

• An der Rezeption hat man zu jeder Zeit auf unsere Wünsche geachtet, es gibt sogar die Möglichkeit von einem Zimmerservice ohne Aufpreis, bei dem die Speisen aus dem Restaurant auf das Zimmer gebracht werden.

• Gut
  • In der nahen Umgebung gibt es eine Shoppingmall, auch die Innenstadt von Podgorica ist vom Hotel aus wunderbar zu Fuß zu erreichen. Da wir sowohl Frühstück, als auch das Abendessen im Hotel konsumierten, haben wir nicht auf Einkaufsmöglichkeiten geachtet.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wir haben von keinen Freizeitangeboten Gebrauch gemacht.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2018