Olya & Mario (41-45)
Alleinreisend • Januar 2006 • 1-3 Tage • ArbeitPreise rechtfertigen nicht die schlechten Zimmer

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das Marriott Eastside Ecke Lexington liegt genau gegenüber vom Waldorf Astoria. Leider musst ich während meiner letzten Reise nach NY die erste Nacht im Marriott verbringen, da im Waldorf erst am daruffolgenden Tag ein Zimmer reserviert war. Es liegen natürlich Welten zwischen diesen beiden Hotels, doch auch unter Berücksichtigung der unterschiedlichen Hotelklassen kann ich das Marriott Eastside NY nicht weiterempfehlen. Ich übernacht oft in Marriott Hotels und da bin ich deutlich besseres gewöhnt zu deutlich günstigeren Preisen. Im Marriott ist NY-üblich kaum ein Zimmer unter $350 pro Nacht zu bekommen. Ich habe diesen Preis für ein abgewohntes Zimmer im 7. Stock bezahlt, das zudem noch extrem schlecht schallisoliert war. Die Fenster sind undicht und in einer verkehrsreichen Region wie die Eastside bedeutete das in meinem Fall, dass ich kaum ein Auge zugemacht habe, weil der Verkehrslärm mich nicht schlafen ließ. Für ein Hotel dieser Preisklasse kann man da wirlich eine vernünftige Schallisolierung erwarten!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe