Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig in einem sehr lebendigem, interessanten Quartier mit netten kleinen Restaurants, allerdings an einer stark befahrenen Straße.
Die Zimmer sind eher klein, so dass es anstelle eines Schranks nur eine Nische mit Bügeln gibt. Ebenso fehlt im Bad jegliche Ablage. Das Bett war sehr gut, aber wegen des warmen Zimmers wollten wir mit offenem Fenster schlafen, was allerdings ziemlich laut war.
Eigentlich hatten wir uns ein ruhiges Zimmer gewünscht, was aber angeblich nicht möglich war, obwohl es einige Zimmer zum Hof gab. An der Rezeption wurde eine Geschäftigkeit suggeriert und die Hotelgäste eher abgewimmelt. Das Zimmer wurde regelmäßig gut gereinigt. Das Frühstück war für französische Verhältnisse ganz in Ordnung.
Das Hotel liegt sehr zentral, so sind mehrere Metro-Bahnhöfe in kurzer Zeit zu erreichen und damit dauern die Wege zu verschiedenen touristischen Attraktionen, wie z.B dem Louvre kaum länger als 15 Minuten. Zu den großen Kaufhäusern wie Printemps und LaFayette und zur alten Oper kann man zu Fuß gehen.
Dauer: | 3-5 Tage im Januar 2017 |
Vorname: | Inga |