Renate (66-70)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Hotel nah am Sandstrand, sonst mäßig bis schlecht

Schlecht

Das Hotel ist im traditionellem Stil typischer Badehotels angelegt wie man sie auch in europäischen Nordsee- und Atlantikküstenorten antreffen kann. Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Rezeption und einem großen Gästehaus. Schon beim Einchecken fiel auf, dass das Restaurant, obwohl so beworben, nicht mehr in Betrieb war. Das Hotel bot somit auch kein Frühstück an. Im Umfeld des Hotels sind kaum freie Parkplätze verfügbar, folglich waren wir gezwungen einen Parkplatz für 15 Dollar / Tag im Hotelgelände zu buchen.

• Schlecht
  • Möglicherweise hatten wir mit dem zugeteilten Zimmer Pech. Es war sehr klein und dazu sehr spärlich ausgestattet . Die technischen Einrichtungen, besonders die Klimaanlage und die Lüfter im Bad waren extrem laut; schlafen konnte man bei dessen Betrieb nicht. Die Schallisolierung zum Nachbarzimmer war dürftig, wir konnten die Unterhaltung der Nachbarn ohne Mühe verfolgen. Da zusätzlich der Reinigungszustand unseres Zimmers unzureichend war, folgt die Beurteilung "schlecht" .

• Schlecht
  • Trotz vorhandener Räumlichkeiten keine Bewirtschaftung.

• Insgesamt nachlässig wirkender und wenig freundlicher Service.

• Gut
  • Das Hotel liegt nur wenige Schritte vom schönen Sand- und Badestrand entfernt, das ist wirklich für badelustige Gäste sehr schön. Die Entfernung von der City und dem Hafen von Newport ist dagegen etwas problematisch, da man dort so gut wie keine Chance hat den PKW zu parken. Wir sind also den 2 km langen Weg zu Fuß gegangen, auch um zum wunderschönen Wanderweg entlang der Klippen zu kommen.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife