Das Bed & Breakfast ist gut zu erreichen und macht von Außen einen gepflegten Eindruck. Leider hatte man meine Reservierung verschlampt, kam mir aber entgegen, dass ich ein 4-Bett-Zimmer für mich alleine haben konnte. Das Zimmer war leider nicht sauber, Staubmäuse auf dem Boden und das Badezimmer war nicht zumutbar: Der Duschkopf war total verkalkt,es kam kaum Wasser und die Wassertemperatur war nicht zu regulieren (Wasser auf Druckknopf für 20 Sekunden). Wi-Fi war auch nicht wie angegeben im Zimmer vorhanden. Das B&B enthält ein umfangreiches Frühstück mit Baked Beans, Toast, Tee und einem Spiegelei.
Das Zimmer war geräumig und hell - leider nicht sauber.
Frühstück war sehr gut: English Breakfast!
Das Personal war sehr freundlich und hat mir nach der verloren gegangenen Reservierung ein neues Zimmer angeboten. Zimmerreinigung war wie angegeben nicht sehr gut.
Das Hotel liegt zu Fuß etwa 25 Minuten vom Bahnhof Lime Sreet gelegen und kann mit dem Bus (Buslinie 10 bis Sheil Road) innerhalb von 15 Minuten erreicht werden. In der Nähe befinden sich einige Supermärkte wie Selfridges und Iceland. Ebenfalls gibt es einige Bars, jedoch empfiehlt es sich in die Stadtmitte zu fahren - dort geht einiges mehr!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Immer Keller befinden sich eine Dartscheibe und Billiardtische.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Februar 2011 |