- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel liegt zentral. Hochmodern - mit einem Smartphone können alle Lichter, TV, Verbindung zum Frontdesk, Roomservice gesteuert werden, Hat bei uns aber meistens nicht funktioniert, da das Gerät nicht mehr auflud, auch nach mehreren Reparaturversuchen leider immer noch nicht. Also gut gemeint für unser Zimmer allerdings schlecht umgesetzt. Positiv war das kostenlose WIFI im Zimmer und im kompletten Hotel, dieses superschnell und unkompliziert. Der Pool ist wirklich sehr schön aber tagsüber sehr gut besucht......für Schwimmer ist nach 17 Uhr eine gute Zeit. Die Ausstattung des Zimmers ist ansonsten hochwertig wobei das Zimmer letztendlich etwas klein ist. Die offene Bauweise innerhalb des Zimmers ist für meinen persönlichen Geschmack gewöhnungsbedürftig lässt den Raum aber optisch größer erscheinen. Das Restaurant ist sehr gut hat aber auch ganz ordentliche Preise und die Karte ist überschaubar. Keine schlechte Wahl und die Sterne sind trotz technischer Probleme immer noch verdient.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitGut