Manuel(36-40)Österreich
Vor 9 Stunden • Verreist als Gruppe im März 2026
Nettes Stadthotel mit kleinen Zimmern und freundlichem Personal

Das Hotel ist schön und befindet sich in recht guter Lage, 20min zu Fuß ins Zentrum der Stadt und gute Verbindungen zu öffentlichen Verkehrsmitteln. Das Personal war sehr freundlich. Unser Zimmer war für 2 Personen etwas klein, aber es war schön.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Gut
  • Sauberkeit

Das Doppelbett müsste 160cm gewesen sein. Die Matratze war zwar gemütlich, aber ich bevorzuge es wenn sie etwas härter ist. Es gab 4 Polster und eine gute Decke. Das Zimmer war schön eingerichtet, nur für zu zweit recht klein, als Alleinreisender wäre es super gewesen, hat ja nichts gefehlt. Klimaanlage hat super funktioniert und einen Safe gab es auch.

• Essensauswahl
    Gut
  • Geschmack
    Gut

Frühstück war nett, es war von allem etwas da. Nicht zu groß aber es war alles da was ich brauche. Am besten fand ich das es diese portugiesischen "Pastell de Nata" gab, auch einen Pfannkuchenautomat.

Bester Service

• Zimmer
  • Rezeption

Personal war sehr freundlich und bemüht, man wird auch immer begrüßt.

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Komplette Stadtbesichtigung, fahrten mit den alten Straßenbahnen (Tram 28 ist die beste), Delphinbeobachtung und verschiedene Tagesausflüge mit Besuch in Sintra, Nazare, Fatima, Obidos, Cascais usw...

Kultur & Erlebnis

Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten

• Shopping
  • Sightseeing

Man sollte sich schon alles anschauen, die Stadt ist sehr schön und es gibt auch gute Tagesausflüge wie zb. nach Nazare oder Sintra, Obidos war auch sehr schön.

Ausgehen & Nightlife

Abendaktivitäten

• Restaurants

Die Restaurants in der "Rua Augusta" die in der Mitte dieser Straße sind würde ich nicht empfehlen, Touristenpreis! Besser sind wie in vielen Städten mit Touristenhotspots die Restaurants in den Seitengassen. Ein interessanter "Nightlife-Ort" ist die LX-factory in der Nähe der roten Brücke, man kann dort essen, trinken und auch etwas shoppen.

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten
    Gut

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Sehr gute Anbindung mit Bussen. Zu Fuß ins Zentrum etwa 20min.