paddy (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2012 • 1 Woche • Strand
Das wahre Next Paradise!

Das Hotel liegt perfekt an einem ruhigen Strandabschnitt in einem kleinen ursprünglichen Dorf. Die "Locals" spazieren am Strand und gehen ihren Geschäften nach. Das Hotel ist sicherlich weniger für Kinder geeignet, doch für Paare, die etwas Ruhe suchen schlicht perfekt.

• Wir hatten eine Panorama Suite - schlicht top. Die Aussicht war herrlich, das Zimmer riesig. Den Whirlpool haben wir nicht verwendet. Das Zimmer hatte alles was man benötigt. Safe, Klimaanlage, Minibar (zu gleichen Preisen wie an der Bar!!) Liegebett auf dem Balkon... was will man mehr!

• Jeden Tag ein 4-gängiges Abendmenü - top! Zwei Gänge bestehen dabei immer aus Fisch oder Meerestieren - je nach Marktangebot wechselt es. Wenn einem ein Gang auf dem Menü nicht zusagt, ist es kein Problem diesen mit einem anderen Gang von der Manükarte auszuwechseln. Die generelle Menükarte ist ok - nicht ausschweifend. Leider fehlen afrikanische Gerichte fast gänzlich. Dafür gibt es Club Sandwich, Hamburger, Fajitas, und eine ganze Menge Pasta. Auch Fleich ist gut vertreten - hier findet sicher jeder zu jeder Tageszeit eine passende Verpflegung. Die Qualität des Essens war stets top. Unserer Waage zufolge war das Essen sogar etwas zu lecker...

• Das Personal war stets sehr freundlich und aufmerksam. Am zweiten Tag wusste das Personal bereits, wie wir unseren Kaffee mochten. Englisch war überhaupt kein Problem - wir konnten uns immer gut verständigen und haben immer alles bekommen was wir wollten. Die Zimmer und auch das Hotelgelände war stehts sehr sauber und aufgeräumt.

• Das Hotel liegt direkt am kilometerlangen, feinen und weissen Strand. Der Strand war stets äusserst sauber und es waren nur sehr wenige Touristen unterwegs - dies, weil es nur sehr wenige Hotels an diesem Strand hat. Ausserhalb der Hotelmauern befindet man sich direkt in einem kleinen Dorf - eine touristische Infrastruktur ist dort praktisch nicht vorhanden. Das Hotel bietet jedoch diverse Tourenmöglichkeiten, mit welchen man Zanzibar super erkunden kann. Auch Tauchangebote gibt es - haben wir allerdings nicht genutzt.

• Gut

Der Pool ist relativ klein - dafür hat es zwei. Sie sind beide wunderschön angelegt. Doch auch das Meer ist super, sodass man den Pool eigenlich nur während der Low Tide (die ziemlich extrem ausfällt) benötigt. Unterhaltung gibt es keine, doch man kann diverse Touren buchen, die einem kreuz und quer über die Insel oder auch unter die Wasseroberfläche (Tauchen, Schnorcheln) führen. Die Chefin berät einen gerne, und gibt auch gerne Tipps was man unbedingt machen soll.

Dauer:1 Woche im September 2012
    Vorname:paddy