- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein kleines saubers Hotel, Altersstruktur und Nationalität gemischt (Deutsche, Österreicher, Italiener) - waren nur 20 Gäste, WiFi war inklusive Wetter: Wir hatten die 5 Tage immer um die 30 Grad und einmal kurz Regen. Ausflug: haben wir nur zur Insel Mnemba zum schnorcheln unternommen - war sehr schon (Kosten für vier Personen 100 Dollar) Links neben dem Hotel ist in der Nähe ein Einheimisches Dorf, da ist der Stand leider nicht so sauber und Kinder haben mir eine tote kleine Ente nachgeworfen... die Kinder sind leider nicht nett und sehr aufdringlich und fragen direkt nach Geld. Hotel kann ich empfehlen, aber ob man Sansibar "haben" muss....
Wir hatten einen Beachfront Bungalow, großes Zimmer und großes Bad und alles immer super sauber. Große Terasse mit einer schönen Liege und zwei Sitzmöglichkeiten, direkt am Pool mit Blick aufs Meer.
Also, das Essen wurde so gelobt und das war mit ein Grund wieso wir uns für das Hotel entscheiden haben. Uns hat es leider nicht so gut geschmeckt (wir sind Robinson Clubs und ADIA Essen gewöhnt) Was micht etwas gestört hat, wenn man den "Teller" nicht leergegessen hat, würde ich "10 mal" gefragt, wieso nicht und musste mich dauernd rechtfertigen, das war nervig.
Personal englischsprachig, sehr freunlich und bemüht Zimmer waren sehr sauber und Beschwerden wurden umgehende "bearbeitet"
Entfernung vom Flughafen ca 40 Minuten Hotel war direk am Strand Wir haben außer einen Schnorchelauflug nach Mnemba keine Ausflüge unternommen. Schnorchelausflug war sehr schön
Strand - war nicht so ganz das war wir erhofft hatten... sehr viele Algen und durch Ebbe war es oft nicht möglich ins Wasser zu gehen - wer gerne jederzeit im Meer schwimmen möchte ist hier verkehrt. (Stand bekommt eher nur 3 Sterne) Das Hotel hat zwei schöne kleine Pool, es waren immer genügend Liegen am Strand und Pool frei. Wer Erholung sucht und seine Ruhe haben möchte ist hier richtig
Dauer: | 1 Woche im März 2014 |
Vorname: | Jennifer |