Es ist ein sehr schönes, ruhig gelegenes Hotel mit wenig Zimmer, die sich in der weitläufigen Anlage verteilen. Es gibt 2 Pools und viele Liegen am Strand mit Sonnenschutz.
Ausreichend groß, geschmackvoll eingerichtet, sehr gepflegt und sauber. Moskito-Netz, Klimaanlage und Ventilator, Kühlschrank und TV, den wir nicht genutzt haben. Alle Zimmer haben eine Terrasse oder Balkon. Das Bett bzw. Die Matratze hat positiv überrascht, war neuwertig und sehr komfortabel. Im gesamten Resort war kostenloses w-lan vorhanden.
Das Frühstück hat für mich alles geboten. Am Buffet: Müsli, Toast, Marmeladen, Nutella, Käse, Salami, Obst und Gemüse, Croissants, Pfannkuchen, Sekt, Saft und zu bestellen: Kaffee, Tee, Omelett, Eier in verschiedenen Varianten, Bacon, french Toast... Abends gab es ein 4 Gänge Menü mit viel frischen Fisch und Meeresfrüchten und tollen Desserts. Was man nicht mag, kann man einfach mit Gerichten aus der Karte tauschen. Teils afrikanisch, viel mediterran. Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt!
Außerordentlich guter Service, sehr freundliches und aufmerksames Personal. Egal bei welchem Anliegen, man hat uns alles möglich gemacht. Die Mitarbeiterin an der Rezeption spricht neben deutsch etliche andere Sprachen. Sie war auch bei der Ausflugsplanung sehr hilfsbereit. Wir erhielten zwei kostenlose Dinner am Strand, was wirklich unvergesslichen war. Tagsüber kam regelmäßig Personal und fragte nach Getränkewünschen, auch am Pool und Strand. Am Abreisetag konnten wir das Zimmer bis abends nutzen, was sehr angenehm war. Auch hatten wir einen sehr netten Fahrer vom Hotel.
Es gibt nur wenige weitere Hotels in der Nachbarschaft und ein kleines Dorf. Leider gibt es keine Bars oder Einkaufsmöglichkeiten. Wer Ruhe und Abgeschiedenheit sucht, ist hier richtig. Der Strand ist sehr gepflegt, angenehm leer und hat wunderbar weißen Sand. Ebbe und Flut sind sehr stark, schwimmen ist im Meer nur bei Flut möglich. Die Massai schützen den privaten Liegebereich am Strand, sodass man völlig ungestört Sonnenbaden kann. Den Flughafen und Stone-Town erreicht man in ca. 45 Minuten. Weitere Ausflüge sind problemlos im Hotel zu buchen.
Die Pools waren ausreichend groß und tief. Da es 2 gibt, verteilen sich die wenigen Gäste sehr. Es gab die Möglichkeit, Massagen zu buchen, das haben wir allerdings nicht ausprobiert. Es gab auch einen Tennisplatz. Am Strand kann man kitesurfen, tauchen und schnorcheln. Außerdem kann man am Strand Fahrrad fahren. Entertainment gab es (glücklicherweise) nicht. Einmal in der Woche kam zum Abendessen eine Band, die zum Abendessen Musik spielte.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Tabiber |