Das Hotel ist gut geeignet, wenn eine Veranstaltung im Klub Studio stattfindet. Es sind 8 min Fußweg dahin. Daher habe ich diese Unterkunft gewählt. Das Hotel ist gut geeignet für Reisende, die nur eine Übernachtung suchen und auf Luxus verzichten wollen. Es ist ein Studentenwohnheim, welches auch von Touristen gebucht werden kann. Daher wird man Studenten begegnen. Ich würde dort wieder übernachten, dann aber mit mehr Küchenuntensilien und einem Fön im Gepäck. Handtücher waren vorhanden.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer war für meine Zwecke (Platz zum Übernachten) sehr gut geeignet. Einfach eingerichtet mit einem Bett, Schrank, Regalen, Arbeitsplatz und einen Bett mit einer für mich etwas zu harten Matratze. Das Bad war modern und sehr sauber. Es gab auch eine Küchenzeile. Sollte man ausgiebig kochen wollen, muss man Küchenequipment selbst mitbringen. Bitte auch daran Tuch zum Abtrocknen von Geschirr mitzubringen.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Rezeption
Der Umgang des Personal war höflich und mir wurde bei Fragen geholfen.
- Kultur & Erlebnis
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Veranstaltungen
Das Apartment liegt im Westen von Krakau. Neben dem Apartment ist direkt das große Fußballstadion. Ich bin am Tag eines Heimspiels angereist. Es liegt auch unmittelbar an einer sehr großen Wiese, welche zum Spazieren gehen einlädt. Die Innenstadt ist auch zu Fuß innerhalb von 20 min zu erreichen.
- Lage für SehenswürdigkeitenEher gut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Das Hotel kann mit einem Uber (günstig in Polen) und mit einer Straßenbahn erreicht werden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Andreas |