- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Bushaltestelle direkt vor der Haustür, mehrere U-Bahn-Stationen nach etwa 10 Minuten Fußmarsch zu erreichen.Das Zimmer war eher klein, aber für eine Städtetour ausreichend. Negativ fand ich die ziemlich harte Matratze und die viel zu schwache Nachttischlampe. Sie eignete sich nicht zum Lesen. Kein deutschsprachiger Fernsehsender. Der Service an der Rezeption war sehr aufmerksam, ein Problem mit dem Safe wurde innerhalb von 5 Minuten gelöst. Das Frühstücksbuffet war vielfältig, alles da, was man braucht. Der Kaffee aus dem Automaten hat mir überhaupt nicht geschmeckt, ich habe daher ab dem zweiten Tag Tee vorgezogen. Der Service im Frühstücksraum könnte aufmerksamer sein, das Abräumen und neu eindecken ging zu schleppend. Tip: Wir sind vom Flughafen mit der Metro bis zur Station Saldanha gefahren, von da aus geht es nur bergab bis zum Hotel. Ansonsten haben wir die Station Anjos genutzt. Wir haben uns gleich bei der Ankunft ein Ticket für drei Tage gekauft (18,50 Euro) und konnten damit alle Busse, Metros, Staßenbahnen und Aufzüge nutzen. Unbedingt die Straßenbahn 28 E fahren, ein besonderes Erlebnis!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut