Maria (61-65)
Verreist als Familie • September 2014 • 3-5 Tage • Stadt
Schöner Urlaub mit Abstrichen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Mai 2014 hatten wir über OLIMAR 2 Doppelzimmer in einem Buchungsvorgang für uns und unsere erwachsene Tochter gebucht und zwar für September 2014. Das Reisebüro hat im Mai 2014 eine E-Mail an das Hotel gesandt mit der Bitte um zwei nebeneinander liegende Doppelzimmer in ruhiger Lage. Leider waren unsere Zimmer dann im dritten und ersten Stockwerk, eines davon in besonders lauter Lage und zwar direkt über der Auto-/Omnibuss-Anfahrtszone. Aus unseren Nachnamen und der Buchung war ersichtlich, dass wir eine Familie sind und daher sind wir sehr enttäuscht, dass das Hotel darauf keine Rücksicht genommen hat. Ausserdem hatten wir Pech, dass während unseres Aufenthaltes fast täglich Bus-Reisegruppen anwesend waren und im Speisesaal, der sehr klein war, dadurch chaotische Zustände geherrscht hatten. Eine Verständigung auf Deutsch mit den Hotel-Mitarbeitern ist nicht möglich und der sehr schöne Fernseher im Zimmer hat uns auch keinen Nutzen gebracht, da kein deutschsprachiger Sender vorhanden ist und wir keine Fremdsprache sprechen. Das Hotel ist ziemlich neu und schön, ebenso die Zimmer. Die Mitarbeiter waren überwiegend sehr hilfsbereit und freundlich (eine defekte Lampe in unserem Zimmer wurde sofort nach unserer Reklamation instandgesetzt) und bei unserer Abreise erhielten wir um 04.00 Uhr nachts sogar noch ein umfangreiches gutes Frühstück. Das Frühstück war insgesamt sehr gut. Buchen würden wir dieses Hotel nicht mehr, da wir auf einen deutschsprachichen Sender Wert legen und dieses Chaos durch die Busreisegruppen im Frühstücksraum nicht mehr erleben möchten.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch