Felix (26-30)

Sehr schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit
    Gut

Zimmer sind klein und durch die dunkle Holzvertäfelung recht dunkel. Dafür ist die Ausstattung in gutem Zustand und alles war sauber. Leider war während meines Besuchs die Klimaanlage nicht funktionstüchtig was mein eh schon kleines Zimmer leider in eine Sauna verwandelte. Abgesehen davon war das Zimmer ganz gut.

• Essensauswahl
  • Geschmack
    Gut

Ambiente beim Essen

• Badekleid & Shorts

Hatte nur Frühstück, Auswahl ist ausreichend und qualitativ ok. Leider ist der kleine Frühstückssal nicht ausreichend um das Hotel bei hoher Auslastung zu versorgen. Das wenige Personal war dadurch überforderte, abzuräumen, reinigen und auch die Speisen wurden zu langsam bzw. teils gar nicht aufgefüllt.

Bester Service

• Nirgends

Der Nachtportier war freundlich und bemüht. Wusste jedoch nicht sprecht was zu tun war, auch gab es ein Problem mit meiner Reservierung, was isch dann zwar lösen ließ aber alles andere als Reibungsfrei von Stattenging. (Trotz Nachricht und Garantie wurde meine Buchung ab Mitternacht auf No-Show gesetzt und gecancelt, es dauert etwas das ganze zu rekonstruieren und mir mein Zimmer zu geben).

Lage etwas dezentral, aber in einem schönen Wohnviertel, günstig mit dem Taxi oder auch ein wenig laufen dem Bus oder Metro zum erreichen.

Verreist als:Alleinreisend
    Vorname:Felix