- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Am Ende unserer Myanmar-Rundreise haben wir hier 8 Tage verbracht. Abholung vom Thandwe-Airport hat bestens geklappt. Das Resort wurde uns als dzt. neueste Anlage empfohlen und hat alle Erwartungen erfüllt. Alle Villen der relativ kleinen Anlage haben zumindest teilweisen Meerblick , sind ausreichend groß und gut ausgestattet. Man muß allerdings wissen, daß die Villen mit Plunge Pool in der 2 Reihe liegen. Die Villen direkt am Strand verfügen über keinen Pool. Schöner,sauberer Strand/Meer mit sehr bequemen Liegen aus Vollholz(!!), daher kaum zu bewegen. Ausgedehnte Strandspaziergänge z.B. nach links zum Fischerdorf sind gut möglich Frühstück recht ordentlich, Abendessen schmackhaft. Relativ kleine Karte, da überwiegend in den 10 Minuten entfernten, zahlreichen Restaurants gegessen wird (um einen Bruchteil des Hotelpreises) Internetanbindung ganz gut. Spa im Aufbau, aber bereits durchaus zu empfehlen. Sehr guter, freundlicher schneller Service in allen Bereichen. Ganz besonders hervorzuheben ist der Schweizer Guest relations und Spa manager Ulli, der unaufgefordert immer für alle Wünsche da war. Er arbeitet mit Herz und Verstand und ist ein absoluter Gewinn für das Haus. Wir haben die Zeit hier in der Einsamkeit sehr genossen und können das Resort unbedingt empfehlen ! P.S. nicht vergessen: keine Kreditkarten !
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut