Das Hotel ist schon älter, aber sehr schön renoviert mit Laminat in jedem Zimmer. Der Blick in den Krater ist atemberaubend, leider hat das Wetter bei uns nicht richtig mitgespielt (viel Nebel) Alles sehr sauber! Die Toiletten im Eingangsbereich sind sehenswert! Das Hotel war ziemlich voll.
Sehr schöne gemütliche Zimmer welche alle renoviert wurden. Alle haben Blick in den Krater, aber ohne Balkon. Das Bad ist auch neu. Die beste Dusche die wir auf unserer Safari hatten. Auch hier kein Föhn vorhanden. Es gab kein Moskitonetz aber wir hatten auch keine Probleme mit Mücken. Wir hätten eine zweite Decke gebraucht:) Es war ziemlich kalt;)
Das Essen wurde immer in Buffetform angeboten und es gab sogar morgens und abends show-cooking. Lunchbox war nicht so toll. An der Bar gab es richtig leckeren Kaffee und Capuccino von frisch gemahlenen Bohnen!! Der war uns 4 Dollar wert.
freundliches Personal , wir hatten nur kleine Sprachprobleme, das sie an der Rezeption sogar Englisch nicht gut verstehen.
Direkt am Kraterrand gelegen hat das Hotel einen super Ausblick. Man braucht ungefähr 30 Minuten bis zum Eingang des Ngorongoro Kraters.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2010 |
Vorname: | Christine |