Tolle Aussicht, toller Leopard, Essen ok - der Rest ist ein Flopp :(
Zimmer war sauber. Die Zimmer sind unglaublich hellhörig und die Badezimmer erst recht und zum Gang raus. Unser Zimmer war voller Moskitos, das Moskitonetz völlig zerlöchert. Wir haben erst einmal 1/2 Stunde damit verbracht Moskitos innerhalb des Netzes zu entfernen, leider wenig erfolgreich
Klassische Kenia / Lodge Auswahl, aber absolut solide. Frühstück sehr reichhaltig.
Grundsätzlich wie eigentlich überall in Kenia alle super nett! Im Restaurant mussten wir die Mitarbeiter aktiv ansprechen, um etwa zu trinken zu bekommen.
Ein sehr holpriger Weg dorthin. Direkt an der Lodge ist ein Wasserloch, an dem sich immer wieder einfinden zum trinken. Man hat einen tollen Ausblick über den Nationalpark
Nicht genutzt aber Pool vorhanden. Absolutes Highlight ist die Leoparden Fütterung, was für viele auch der Grund für die Lodge Auswahl ist. Das Fleisch wurde um 7 Uhr aufgehängt, we war aber nirgends zu sehen. Um 22:30 lief ein Mitarbeiter zu allen Zimmern und rief, dass der Leopard da ist. Unglaublich schönes Tier :-)
Dauer: | 1-3 Tage im November 2022 |
Vorname: | Franziska |