Johannes (51-55)
Verreist als Paar • März 2019 • 1-3 Tage • Sonstige
Tolle Lode für Gamedrives als Ausgangspunkt

Sehr tolle Lodge inmitten von Tsavo West. Toller Augangspunkt für Gamdrives. Unser Zimmer war direkt vor dem Wasserloch welches die Lodge hat. Es ist einfach irre, nachts die Elenfanten und Wasserbüffel zu beobachten wie sie sich im Wasserloch vergnügen. Auch eine spezielle Vorrichtung ist vorhanden, wo täglich ein Leopard vorbeizieht um sich das stück Fleisch vom Baum zu holen, welches vom Personal dort angebracht wird. Die Anlage gepflegt und Sauber.

• klein aber Fein, und wir hatten das Glück gehabt ein Zimmer vor dem Wasserloch zu bekommen. Irre spannend dann vom Balkon aus die nächtliche Aktivität zu beobachten was sich dann am Wasserloch abspielt.

• Essen war hervorragend, Mittags wurde ein festes Menue serviert, Abends und zum Frühstück Buffet.

• Sehr freundlich und hilfsbereit. Wünsche der Gäste werden respektiert und man kümmert sich um seine Gäste.

• Inimitten von Tsavo West Park und toller Ausgangspunkt für Gamedrives.

Toller Ausgangspunkt für Gamedrives in Tsavo West. Ein kleiner Pool ist ebenfalls vorhanden, den wir aber nicht nutzen konnten.

Dauer:1-3 Tage im März 2019
    Vorname:Johannes