Hofmann (61-65)
Verreist als Paar • Dezember 2021 • 2 Wochen • Strand
Nie wider Sri lanka. Viel Papier Kram.

Schlecht

Al inklusive aber für jede Getränke Unterschrift und jdes mal Zimmer Nummer sagen genau bei Essen. Am Strand jede Menge floh fliegen. Baden am Meer nicht möglich immer große Wellen

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Sehr schlecht

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten
  • Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im Dezember 2021
    Vorname:Hofmann

Lieber Hofmann, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben, aber bei wechselndem Personal und vielen Gästen, ist aus organisatorischen Gründen notwendig, dass unser Servicepersonal immer nochmals nach der Zimmernummer fragt und Sie die Rechnungen unterschreiben. Dies dient v.a. auch zu Ihrem Schutz und Ihrer Sicherheit. Der Strand vor dem Resort gehört nicht zum Hotel, sondern ist ein öffentlicher Strand. Und das Baden ist - wie an vielen Stränden in Sri Lanka - aufgrund der Strömung nicht immer möglich. Daher haben Sie immer die Möglichkeit die bequemen Liegen auf dem Resortgelände und die Poolanlage zu nutzen. Wir würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts Team Deutschland