In der Hauptsaison sind Hotels in der Altstadt bzw. fußläufig zur Altstadt sehr teuer. Ich konnte dieses Hotel für unter €200/Nacht reservieren. Es war alles sehr sauber und gut ausgestattet. Mein Zimmer nach hinten war ruhig. Das Bad hatte ein Bidet, dafür war die Dusche eher klein. Checkin, checkout verliefen problemlos. Die Anerkennung meines Status im GHA Programm war gut, ich erhielt ein Upgrade und ein Welcome Amenity.
Ich habe ein größeres Zimmer nach hinten raus erhalten. Es hatte alle Amenities, die man sich in einem Hotel wünscht. Es war ruhig, das Bett bequem und eine Kaffemaschine für guten italienischen Espresso war vorhanden.
Ich habe die Gastronomie nicht genutzt, das Törtchen als Welcome Amenity war lecker.
Ausgezeichnete Lage direkt am Bahnhof, nur wenige Schritte in die Altstadt
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2024 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Claudia |
Dear Claudia, We would like to thank you for your comment regarding your last stay at our hotel. First of all, we thank you for choosing NH Bologna De La Gare for your last stay in Bologna and for sharing your experience. It 'a pleasure to read this comment and know that you have met your expectations. We look forward to welcoming you back to our hotel in the near future. Best regards, Front Office Team NH Bologna De La Gare Team