Stefan (36-40)
Alleinreisend • November 2013 • 1-3 Tage • Arbeit
Akzeptables Hotel im Europaviertel

Gut
  • Zustand des Hotels

Trotz kleinerer Mängel handelt es sich um ein akzeptables Hotel. Lage im Europaviertel direkt neben Berlaymont und am Bahnhof "Schuman" ideal für geschäftliche Termine. Das Hotel besteht aus zwei Häusern, die durch einen Verbindungsbau verbunden sind. Der Wellnessbereich befindet sich im hinteren Teil, die Rezeption im vorderen Teil. Von der Rezeption aus kommt man in den hinteren Teil, indem man über Treppe oder per Aufzug ein Stockwerk tiefer geht und einen langen Gang entlang durch den Verbindungsbau schreitet. Da sich dort auch Tagungsräumlichkeiten befinden, kann es durchaus passieren, dass man im Bademantel an einem Event vorbeispaziert, was etwas seltsam ist. Der Wellnessbereich kostet 10 Euro extra, was ich gut finde, da man nur bei Nutzung dafür bezahlt. Dort gibt es leider nur ein kleines Whirlpool (auf den Fotos wirkt es wie ein größerer Pool); sonst ist dieser Bereich aber ganz ok zum entspannen (60 Grad Sauna, Dampfbad) und ich fand die 10 Euro waren gut angelegt. Es gab dort zwei Mängel (defekter Haartrockner, lockere Holzbodenpaneele), die ich an der Rezeption meldete. Die Zimmer wirken durch die Holzvertäfelung etwas dunkel, was durch den Einsatz wenig lichtstarker LED- bzw. Energiesparlampen noch verstärkt wird. Davon abgesehen war ich aber mit dem Zimmer zufrieden, nur der Haartrockner war kurz vor dem Exitus. Frühstück habe ich nicht genutzt; die Bar (in besagtem Verbindungsbau angesiedelt - über dem Verbindungsgang) war in Ordnung (gesalzenes Popcorn zum Drink).

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
      Eher schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Eher schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Gut

• Gut
    • Freizeitangebot

• Geschäftsreise

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Gut

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im November 2013