- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel wirkt auf den ersten Blick edel, aber nicht besonders freundlich, geschweige denn herzlich (dies hängt auch mit dem Personal zusammen, s. u.). Etwas verwinkelt angelegt und dadurch manchmal verwirrend. Kein W-Lan, nur eine teure Internet-Station in einer Nische neben der Lobby, wo sich auch eine Playstation befindet, die vermutlich auch kein Schnäppchen sein dürfte. Sauberkeit war in Ordnung. Alles in allem war der Aufenthalt ok, aber privat würde ich dort sicher nicht übernachten, da das Preis-Leistungsverhältnis meines Erachtens nicht stimmt.
Schöne Zimmer, Bad sehr schick, sauber etc., Wasserkocher mit Tee etc. vorhanden. In meinem Fall gab es allerdings gleich 2 x Grund zur Beschwerde: weniger wichtig war, dass die Batterieabdeckung der TV-Fernbedienung ständig ab- und die Batterien herausfielen. Unangenehm war dann allerdings, dass die WC-Spülung sich gleich beim Ersteinsatz - und zwar mitten in der Nacht - als defekt herausstellte. Man würde eigentlich meinen, dass solche Defekte vom Housekeeping vor Übergabe an den nächsten Gast bemerkt werden sollten.
Frühstücksbuffet: reichlich, für jeden etwas dabei, inkl. spanischer Touch (eingelegte Sardellen etc.).
Check-In hat sehr lange gedauert, zwei Mitarbeiter, die beide nicht die schnellsten waren. Englisch war ok, andere Fremdsprachen nicht getestet. Allgemeiner Eindruck vom Personal, einschliesslich des für den Konferenzbereich zuständigen Herrn: nicht besonders freundlich oder interessiert.
Anreise per Auto und Navi ohne Probleme, Tiefgarage des Hotels kann genutzt werden, 48 EUR für 2 Nächte. Geschäftsreise, daher keine Ausflugsmöglichkeiten oder sonstige Umgebung des Hotels erkundet. Keine Geschäfte oder Restaurants in Fußnähe des Hotels gesehen.
- Geschäftsreise
Nicht genutzt, aber Zugang zum Spa-Bereich ist nicht im Zimmerpreis enthalten und lag im zweistelligen Bereich.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2007 |