Sehr sauber und gute Lage. Schönes Buffet zum Frühstück. Leider leider Pool. Gym ok.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Gute Zimmer. Gute Grösse. Badezimmer ebenfalls. Habe ein Upgrade erhalten, da ich ein King Bed verlangte. Sehr gutes Bett. Neue Matratze. Immer frisch gemacht am Tag mit neuen Laken. Top. Einzige Nachteile: Keine Steckdose im Bad (Rasierer) und kein Wasserkocher/Tee/Kaffee auf dem Zimmer.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Badekleid & Shorts
Es gibt keine unendliche Auswahl. Aber es wird sehr schön präsentiert. Eher reduziert aber immer wieder frisch aufgefüllt. Das verleiht dem Buffet Klasse. Rühreier gut. Plus: es gibt Gemüse und Salat. Leider nur zuckerhaltige Joghurts (Auch nature). Bisschen zu viel Süsses für meinen Geschmack aber ok.
- DeutschkenntnisseSehr schlecht
Bester Service
- Zimmer
Als ich ankam und nach dem King size bed fragte, wurde mir gesagt, ich könne eines haben, es dauert noch 30min. Nach über einer Stunde kam dann die Dame mit der Wahrheit auf mich zu: es gäbe kein fliessendes Wasser im Hotel seit dem Morgen. Sie gab mir dessewegen ein Upgrade und wir besprachen, wenn am nächsten Tag noch immer kein Wasser da, dann sucht das Hotel Alternativen. Das Wasserproblem scheint häufig zu sein, ich las dies schon in anderen Bewertungen. Am nächsten Morgen gab es Wasser, dafür kein heisses Wasser. Also noch immer keine Dusche. Danach wars langsam ok. Die Dame hat sich bemüht. Das war nett. Zimmerservice: Super. Niquelle. Nicht mal Haare am Boden. Perfekt!
Verreist als: | Alleinreisend |
Vorname: | Thomas |