Das Hotel wurde uns von unserem Reisebüro rausgesucht. Wir waren, damit sehr zufrieden. Ein schönes, zentral gelegenes Stadthotel. Von da aus konnten wir perfekt Buenos Aires erkunden und freuten uns, wenn wir Abends erschöpft im Hotel ankamen. Grade die perfekte Lage konnte uns überzeugen.
Wir hatten zwei verschiedene Zimmer, da wir nach Salta und Iguazu und davor und danach im Hotel wohnten. Das erste Zimmer, war zur Avenida 9 de Julio nach vorne gelegen. Ein super schöner Blick auf die Straße und den Obelisken, aber auch etwas laut durch die Autos. Schon vor dem Flug nach Iguazu hatten wir uns für unsere Rückkehr ein Zimmer nach hinten gewünscht. Diesem Wunsch wurde auch unsere weiteres nachfragen bei unsere Rückkehr stattgeben und das zweite Zimmer war dann auch sehr ruhig. Beide Zimmer waren schön modern eingerichtet, sehr sauber. Alles so, wie ich es in einem sehr guten vier Sterne Hotel erwarte.
Das Frühstück war sehr sehr umfangreich und wir hatten Freude uns etwas auszusuchen. Angefangen bei frisch gepressten Säften, leckeren Rührei, Kartoffelspeisen, guten Käse und Wurst, Marmelade, frische Fruchtteller, leckere Süßspeisen. Alles sehr frisch und es wurde auch ständig nachgefüllt. Als I-Tüpfelchen könnte es noch Cappuccino oder einen Latte Macciatto am Morgen geben.
Der Wunsch nach einem ruhigeren Zimmer, nach unsere Rückkehr wurde auf die perfekte Art nachgekommen. Unser Gepäck wurde für die Zeit in Salta und Iguazu aufbewahrt. Wir hatten diesmal nicht viele Wünsche, diese wurde aber zu unserer vollsten Zufriedenheit umgesetzt.
Das Hotel ist sehr zentral gelegen, direkt am Obelisken und neben dem Teatro Colón. Des Weiteren hat man direkt den Anschluß zu drei U-Bahnlinien, wodurch man sehr mobil in der Buenos Aires ist. Vom internationalen Flughafen zum Hotel braucht man 30-40 Minuten, je nach Verkehrslage. Die größeren Einkaufsstraßen sind fußläufig und viele Restaurants in der Nähe. Ich kann die Lage sehr empfehlen.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Marius |