Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Beate (41-45)
Verreist als Paar • September 2009 • 1-3 Tage • Stadt
Angenehmes Hotel in der Neustadt

Schönes Hotel am Rand der Neustadt von Caltagirone. Kostenloser Parkplatz direkt vor dem Haus. Alles hell und freundlich eingerichtet. An der Rezeption gibt man auf deutsch Tips für die Besichtigung der Altstadt. Evtl. von hier aus die Besichtigungen in Agrigento (Tal der Tempel) vornehmen. Hotel ist weitaus günstiger als gleiche Klasse in Agrigento.

• Hell und freundliche Zimmer mit Balkon und schöner Aussicht. Bad mit Marmor eingerichtet. Zum 4*-Standard gehört auch ein Fernseher. Alles sauber und gepflegt.

• Gut
  • Wir waren nur zum Frühstück im Hotel (Abendessen war zu unserem Reisezeitpunkt nicht möglich). Das Frühstück war sehr gut und reichhaltig. Es gab sogar Rührei und Speck (was für italien. Verhältnisse ja eher selten ist).

• Freundliche und zuvorkommender Service. Beschwerden gab es keine.

• Altstadt von Caltagirone kann man nur mit dem Auto erreichen. Hier gibt es allerdings vom Hotel Tipps bezügl. Parkplatz. Eine Restaurant liegt ca. 400 m entfernt.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Pool wurde von uns nicht genutzt.

Dauer:1-3 Tage im September 2009
    Reisegrund:Stadt