Das Hotel ist super modern und zentral gelegen sehr sauber. Es verfügt über ein wunderbares Restaurant. Das Personal ist professionell und super freundlich. Es hat alles gepasst vom Check in bis zum Checkout..
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Das Zimmer hat alles von einer Minibar über separate Dusche mit separate Toilette eine Arbeitsdecke ein wunderbares Bett. Es ist Schall isoliert.
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Das Restaurant ist sehr zu empfehlen. Es ist eine besondere Küche, . Qualifiziertes Personal . Und eine gehobene Küche.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Alleinreisend |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Andy |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 2 |
Sehr geehrter Gast, herzlichen Dank für Ihre wunderbare Rückmeldung. Es freut uns sehr zu hören, dass Ihnen die moderne Ausstattung, die zentrale Lage und die Sauberkeit zugesagt haben und dass vom Check-in bis zum Check-out alles stimmig war. Besonders schön ist, dass Sie unser Restaurant so positiv hervorheben und sowohl Küche als auch Service überzeugt haben. Es ist uns eine Freude, hochwertigen Service zu bieten und zu wissen, dass unser Team zu Ihrem rundum gelungenen Aufenthalt beitragen konnte. Auch Ihr Lob zum Zimmer, der Schallisolierung, dem komfortablen Bett und den durchdachten Details wissen wir sehr zu schätzen. Unser oberstes Ziel ist es, Ihnen ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten, und umso mehr freut es uns, dass dies gelungen ist. Wir würden uns sehr freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. LEONARDO LEON MAHECHA FRONT OFFICE MANAGER NH Collection Royal Terra 100