Benjamin (19-25)
Verreist als Paar • Februar 2017 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel zum guten Preisleistungsverhältnis

Das Hotel hat eine perfekte Lage in der Stadt und ist einen kurzen Fußweg von dem Hauptbahnhof (Central) entfernt. Das Hotel wurde erst vor kurzem komplett renoviert. Das Zimmer war sehr gut und sauber. Auch die Mini-Bar hatte einiges zu bieten, sowie z.B. einen Champagner für über 100€ usw.. Das Personal ist sehr nett und hilfsbereit.

• Das Bett war groß und das Zimmer war sauber. Es gab eine gute Auswahl an der Mini-Bar. Des Weiteren gab es ein Bademantel und Latschen. Es gab deutsche, sowie anders sprachige Fernsehsender. Die Dusche war auch sehr gut. Man konnte den Strahl verstellen, so dass das Wasser rotierend nach unten fällt. Man konnte entweder die "Regenfall" Variante nehmen oder den Duschkopf zum abnehmen.

• Gut
  • Das Frühstück war gut. Es gab reichlich Auswahl, wie z.B. Bacon, Ei, Brötchen, über 5 verschiedene frisch gepresste Säfte (Ananas, Apfel, Karrotten usw.), die sehr gut waren sowei einige andere Dinge. Das Personal war auch sehr nett und hat uns am Eingang empfangen und uns gezeigt wo wir sitzen dürfen. Des Weiteren hat man uns Champagner angeboten, sowie Omelette (mit zusatzgebühr, soweit ich mich erinnere). Es ist auf jedenfall für jeden etwas dabei.

• Der Service war sehr nett (siehe Gastronomie) und auch als meine Freundin etwas vergessen hatte, konnte man Ihr schnell abhilfe schaffen ohne extra Gebühr und sehr schnell. (Kommt natürlich darauf an, was man braucht) Am Empfang haben wir des Weiteren auch eine Brüssel Map auf Anfrage bekommen.

• Gut
  • Perfekte Lage. Zum Centralen Hauptbahnhof waren es zu Fuß vielleicht knapp 15 Minuten. Der Weg dorthin war auch recht einfach. Leider gab es nicht so viele Restaurants in der Nähe und wenn dort welche waren, fingen die Preise bei bis zu 30€ an. Daher die Bewertung "gut".

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife