- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren für drei Tage in diesem sehr schönen Hotel mitten im Herzen von Brüssel. Wir hatten das Glück, aufgrund einer Überbuchung statt in einem Deluxe Zimmer auf eine Juniorsuite umgebucht zu werden. Das Zimmer war zwar etwas älter (Abnutzungserscheinung waren da), aber es war von der Ausstattung, Größe, Lage (Blick auf den Place du Grand Sablon) und dem generellen Komfort her absolute Spitze! Das neu renovierte Bad war auch sehr schön, mit extra Regenduschkabine, zwei Waschbecken und allem erdenklichen Komfort. Die Sauberkeit des Zimmers und des Hotels war soweit ok. Generell ist das Hotel etwas "älter", sprich wenig stylisch und hipp designed. Aber das weiß man, wenn man es im Vorfeld bucht. Bis auf die modernen Details im Zimmer (2x Plasma 3D TV, Nespresso Maschine, Whirlpool-Wanne) fühlte man sich in eine andere Zeit zurückversetzt, was wir sehr reizvoll fanden. Das Frühstück war bei uns im Preis inkludiert. Es war tendenziell recht bescheiden und definitiv keine 25€ wert! Zu anderen Mahlzeiten können wir leider nichts sagen. Die Lage ist wirklich sehr gut. Zur nächsten U-Bahn Station sind es ca. 8-10 Minuten zu Fuß, zur Bus-/Straßenbahnhaltestelle 2-3 Minuten und in die Innenstadt (Bsp. Manneken Pis, Grand Place) ca. 10 Minuten zu Fuß. Hier ist nur für fußlahme Herrschaften zu beachten, dass der Fußweg in die Innestadt bergab geht und somit der Rückweg bergauf (und zwar schon recht ordentlich). Wir können dieses Hotel absolut weiterempfehlen und finden, dass das Preis-Leistungsverhältnis insbesondere wegen der super Lage absolut i.O. ist.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut