Das Boscolo Residence ist ein modernes Appartmenthotel in zentraler Lage von Budapest. Wir hatten ein sehr goßes Appartment (2 Bäder, 2 Schlafzimmer, großer Wohn- und Küchenbereich).
Die Zimmer waren sehr großzügig geschnitten. Wir hatten außerdem einen tollen Balkon im 6 Stock mit Blick auf die Stadt. Alles war modern und freundlich eingerichtet. Die Sauberkeit und Gründlichkeit hätte etwas besser sein können (für osteuropäische Verhältnisse aber okay). Unangenehm fielen uns einige Schimmelflecken im Bad auf. Ansonsten aber eine tolle Anlage, vor Allem die Betten und sehr guten Matratzen sind hervorzuheben.
Wir hatten mit Frühstück gebucht. Diese entsprach einem guten Standard. Es gab einige Wurst- und Käsesorten, verschiedene Eispeisen, Marmelade, Joghurts und einige Süßspeisen. Für uns war am Wochenende sehr angenehm, dass man bis 11.00 Uhr frühstücken konnte.
Das Personal war immer sehr freundlich und half uns bei Fragen etc. immer weiter. Meist konnten die Damen der Rezeption sogar deutsch sprechen.
Sehr zentral gelegen. In unmittelbarer Umgebung befinden sich zahlreiche Restaurants, Bars, Banken, Supermärkte etc. Außerdem ist in direkter Nähe ein großer Verkehrsknotenpunkt, von wo man mit der Tram, der Metro und zahlreichen Bussen fahren kann. Ein Taxi vom Flughafen zum Hotel kostet ca. 23 EUR.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Diese haben bzw. konnten wir leider nicht nutzen. Das Hotel hat wohl einen kleinen Spabereich, welcher zu unserer Zeit allerdings renoviert wurde. Den Gästen wurde angeboten, im benachbarten Boscolo Hotel die Spabereiche für einen Pauschalbetrag von 25,00 EUR zu nutzen. Dies war uns allerdings zu teuer.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im November 2016 |