Nils (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel mit super Lage und Service

Das NH Collection Centro historico in Buenos Aires liegt mitten im Zentrum 2 min zu Fuss von der Plaza de Mayo. Die Zimmer sind sehr modern und schick eingerichtet, schöner Holzboden, offene Raumstruktur und der Service ist auch sehr gut.

• Modern von der offenen Raumstruktur und gleichzeitig klassisch von den Möbeln her. Bett und Bettwäsche qualitativ sehr gut.

• Frühstück ist toll, das Gebäck wird (zumindest teils) selbst gebacken. Gute Auswahl aus allen Bereichen. Frisches Obst, frische Säfte und sogar Smoothies. Ausgegangene Sachen werden bis zum Ende zügig nachgelegt. Dazu ein angenehmer Blick auf einen Rand des Platzes.

• Sehr freundlich und zuvorkommend. Wir kamen müde vom Nachtflug um 10 Uhr morgens an und durften aufs Haus noch zum Frühstück, während unser Zimmer fertig gemacht wurde. Der Schlüssel wurde uns in den Frühstückssaal gebracht und das Gepäck war schon auf dem Zimmer. Auch bezüglich Tipps für die Stadt sehr kompetent.

• Direkt an der Plaza de Mayo und dennoch ruhig gelegen. Sehr viel ist fussläufig erreichbar, ÖV-Anbindung ist natürlich auch gut.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife