Sehr schön am alten Hafen gelegen, gute Verkehrsanbindung, man sieht vom Balkon aus die Kreuzfahrtschiffe ein- und auslaufen. Gemischte Gästestruktur. Wenn man mit dem Auto anreist und dieses nachher bei MSC abgeben möchte, sollte man sich kurz zu Fuss ansehen, wie man den Fahren muss, um dorthin zu gelangen. An einigen Stellen darf man nicht so abbiegen, wie es eigentlich erforderlich wäre. Einmal muss man z.B. rechts abbiegen um dann im nächsten Kreisel wieder zurück zu fahren und geradeaus über die Strasse zur Stazioni Marittime zu gelangen und dann rechts durch ein Schranke (Stichwort MSC genügt dem Wärter) zu der Gepäckabgabe zu kommen.
Zimmer ausreichend gross, schönes grosses Bad mit Badewanne. Vom Balkon hatte man eine recht gute Aussicht auf den Hafen, inkl. der Molen wo die Kreuzfahrtschiffe anlegen. Das Bett war für unseren Geschmack zu hart.
Nur Frühstück genutzt. Das war für uns absolut ausreichend. Es gab alles was man so erwartet, es war frisch und qualitativ in Ordnung. Umfangreiches Angebot an frischem Obst. Zusätzlich gab es noch einige Kuchen, sehr lecker. Lediglich das Tee-Angebot war sehr übersichtlich und etwas enttäuschend. Am ersten Morgen habe ich glatt einen gesüssten Tee im Beutel erwischt (ich wusste gar nicht, dass es so etwas gibt). Auch die Säfte waren sehr süss.
Check in war gut, in englisch. Deutschkenntnisse im Hotel offensichtlich nur bei einigen wenigen Angestellten vorhanden, für uns aber kein Problem. Personal war stets freundlich und hilfsbereit, die Zimmerreigung war gut.
Für uns ideal gelegen. Wir haben es für 2 Übernachtungen vor einer Kreuzfahrt genutzt. Man ist schnell in der Alstadt von Genua, man sah die MSC Schiffe einparken, der Hafen ist teilweise recht schön gemacht. Restaurants in der Nähe.
Dauer: | 1-3 Tage im April 2011 |
Vorname: | Ralf |