- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten zwei Doppelzimmer vom 28.08.20 bis 30.08.20 im Avani-Lissabon gebucht. Wegen der Corona-Krise hatte ein Paar die Reise abgesagt, sodass wir nur ein Zimmer brauchten. Aufgrund der Schwierigkeiten der Hotelbranche hatten wir vorgeschlagen, anstelle des normalen Doppelzimmers eine Suite zu beziehen. Das Hotel hatte zugesagt sich darum zu kümmern. Leider hat das nicht funktioniert, anstatt die Nacht in dem sehr schönen Hotel Avani Lisboa zu verbringen, wurden wir in das NH Collection Hotel umgebucht, was unserer Meinung nach längst nicht so schön war. Außerdem hatten wir kein Upgrade, sondern ein kleines Standardzimmer in der letzten Ecke des Hotels mit Blick auf den Hinterhof. Am Schluß haben wir jetzt über 600,00€ für zwei Nächte in Lissabon in einem Hotel ausgegeben, das wir nicht wollten. Wir wären ja durchaus bereit gewesen das Upgrade oder einen Voucher für das zweite Zimmer zu bekommen aber trotz mehrerer Mails reagiert weder das Hotel noch die NH-Group. Daher kann man weder das Hotel noch die Gruppe empfehlen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife