- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lage des Hotels ist grandios und das absolute Highlight. Enttäuschend ist der Service, so haben wir Stunden gebraucht, um eine zweite Bettdecke zu bekommen, die uns am nächsten Tag von der Reinigungsfrau wieder weg genommen wurde. Besonders enttäuschend ist das Frühstück. Hier werden wirklich die einfachsten Dinge unterlassen, um es dem Gast irgendwie schön zu machen. Die Auswahl und der Service beim Frühstücksbuffet sind einfach eines 4 Sterne Hotels unwürdig. Das Personal im Restaurantbereich ist hoffnungslos überfordert und nicht mal in Ansätzen wenigstens der englischen Sprache mächtig. Gerade bei einem Städtetrip empfinden wir das Frühstück immer als besonders netten Auftakt in den Tag. Hier haben wir uns während des gesamten Aufenthaltes stattdessen häufig gefragt, ob es eigentlich keine internen Qualitätskontrollen in den nh Hotels gibt. Mal davon abgesehen gab es nicht einmal vor Ort die Gelegenheit, seine Eindrücke zum Aufenthalt bekannt zu geben. Mit diesem Aufenthalt haben sich für uns die nh Hotels erst einmal erledigt.
Zimmer sind schön, aber die Reinigungskräfte sind morgens so laut, dass das Frühstück gut um 7:30 Uhr beginnen kann
unwürdig
grauenvoll