- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir würden dieses Hotel wieder buchen, da es direkt auf der Avenida liegt. Der Aerobus hält dirket gegenüber und kostet 3,50€ pro Person. Wir hatten ein kostenloses Upgrade auf ein Studio, heißt 1 Schlafzimmer, 1 Wohnzimmer mit Flat und 2 riesige Schränke, 1 Küche , kostenfreier elektr. Safe , Badezimmer mit Bidet und einen Balkon. Das Frühstück ist eher amerikanisch gehalten,aber okay. 600 m rechts vom Hotel ist der Place de Marques de Pombal, da starten die Sightseeing Bustouren , 500 m in die andere Richtung beginnt die Altstadt. Eine Metrolinie ist direkt vor der Tür , obwohl man die nicht braucht haben wir uns den Spaß gemacht. Ein Erlebniss. Die Straße hinterm Hotel bergab (Richtung Altstadt) hat zahlreiche typisch portugisische Restaurants & die sind sehr zu empfehlen. Alles frisch zubereitet und zu einem schmalen Taler gibt es große Mengen vom Wirt. (Fussball,Schnaps inkl) Unbedingt in der Altstadt auf kleine Ansammlungen v. Portugiesen achten , die kleine Becher trinken mit GinJinha !!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut