Wunderschöne Insel, wunderschönes Hotel, Wunderschöne Unterkunft. Eine Anreise mit dem Wasserflugzeug, dass unsere Eindrücke komplett übertroffen haben. Atemberaubend. Nach dem zweiten Tag schon vergessen, welche Tag eigentlich ist. Gelungen.
Die Zimmer müssen sich nicht verstecken. Die Ausstattung hat alles was man zum nächtigen braucht. Über Tag hält man sich bis tief in die Nacht eh draußen auf. Es gibt viel zu entdecken. Besonders zur späteren Stunde, wenn am Himmel die Milchstraße aufleuchtet und Sternschnuppen von Zeit zur Zeit den Himmel zieren. Wir hatten eine Standart Villa 157, die bezaubernd war. Halboffenes Badezimmer, ohne Ende Platz und genug Stauraum. Das Bett ist groß und super bequem. Klimaanlage, Wasserkocher, Safe... Liegen stehen vor der Türe sowie vorne am Strand. Alles maßiv Holz und keine billigen Sachen. Es macht das Flair von den Möbel aus, wie das Zimmer auf einen wirkt. Mit "bling bling" wird das Flair zerstört. In unseren Augen perfekt.
Lecker. Die "fast" wichtigsten Männer und Frauen, die man selten sah. Auch da ein riesen Dankeschön von uns. Im Hauptrestaurant waren wird zum Frühstück, Mittag und Abendessen. Lecker. Mehr geht nicht. Riesen Auswahl.
Durch die Bank durch, SUPER!!! Ein riesen Dankeschön an den Herrn Abdulla aus dem Hauptrestaurant, der nach dem zweiten Tag unsere Zimmernummer sowie auch die Getränkeauswahl wusste. Sowie auch ein riesen Dankeschön an den Mann, der die Zimmer (wir wissen den Namen leider nicht) so liebevoll sauber gehalten halt. Zimmer 157. Die Zimmer wurden täglich zweimal gereinigt. Der Strand wurde auch täglich sauber gehalten.
Gelandet sind wir in der Hauptstadt Male. Dort wurden wird direkt von der Reiseleitung und einem Mitarbeiter von Reethi Beach begrüßt. Somit hat alles seinen Lauf genommen. Wir haben den Transfer mit dem Wasserflugzeug gewählt und sind ohne Wartezeit mit dem Bustransfer zum Wasserflugzeug gestartet. Auch dort ging alles schneller als schnell. Keine 20 min. Saßen wir schon im Wasserfliegen und sind ca. 35 min geflogen. Empfangen wurden wir von einer netten Dame von Reethi Beach, die uns dann vom Flieger aus im Boot zum Hotel begleitet hat. Die Umgebung um Reethi Beach, hat viele kleine Insel, die aber nicht stören. Es macht einen besondere Flair, diese von der Insel aus zu beobachten.
Haben wir nicht genutzt aber gesehen was angeboten wurde. Langeweile bei dem Angebot sollte eigentlich nicht aufkommen. Die Unterwasserwelt ist der Hammer. Es gab bei unseren Schnorchelgängen bis zur Riffkante fast alles zu sehen, was zu einem Maledivenurlaub dazu gehört. Der Wahnsinn. Haie, Delfine, einen Rochen, Barakuda, bunte Fische bis zum "abwinken", Langusten, Kugelfische...Bestimmt haben wir doch noch ein paar vergessen zu erwähnen. Einfach nur genial. "Kopf aus Fische an". Es wäre nicht schlecht sich vorher zu informieren, wie man sich bei bestimmten Sorten Fisch zu verhalten hat. Um Panik und Missverständnis zu vermeiden. Wir hatte eine gewisse Sicherheit im Bauch, da wird uns belesen haben. Bei jedem Schnorchelgang hatten wir grundsätzlich einen Hai beobachten dürfen. Es ist wie schon erwähnt, der Wahnsinn.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2020 |
Vorname: | Bianca |
Liebe Bianca, Lieber Sascha, Vielen Dank für Eure ausführliche Bewertung. Es freut uns sehr dass es Euch auf Reethi Beach so gut gefallen hat und Ihr Euren Aufenthalt rundum geniessen konntet. Natürlich würde es uns sehr freuen, Euch bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Sonnige Grüsse Peter Gremes General Manager Reethi Beach