Resort mit viel Charme, sehr sauber, Barfuß Insel ohne bedenken, Animation/Tanz Abende, schönes eigenes Hausriff, Fischfütterung täglich immer ein Erlebnis, Restaurant mit Themenabende, deutsch sprechendes Personal, keine Insekten, der Preis noch akzeptabel !
Sehr sauber. Es wurde 2x am Tag geputzt. Groß genug für drei Erwachsene. Wir hatten die Deluxe Villa und Wasservilla für je 5 Nächte gebucht. Beide waren unglaublich schön, geräumig und sauber. Bei der Deluxe Villa hatte man natürlich den wunderschönen Strand direkt vor der Nase, bei der Wasservilla konnte man jederzeit von der Terrasse ins Meer gehen. Es ist wirklich schwer sich zu entscheiden, welche Villa nun schöner war.
Sehr viel Auswahl. Jeden Tag gab es ein anderes Motto, wo für jeden mit Sicherheit etwas dabei ist. Personal sehr nett und gut organisiert. Die Atmosphäre war sehr angenehm und ruhig.
Jeder Wunsch wurde uns erfüllt. Sehr nettes, aufmerksames Personal. Vielen Dank nochmal und ein großes Lob an die Rezeption.
Mit dem Wasserflugzeug waren wir in ca. 35 Minuten beim Hotel. Können wir nur weiter empfehlen..... tolles Erlebnis ! Wir haben ca 1,5 Stunde auf den Flug gewartet, jedoch ging die Zeit relativ schnell vorbei und wir haben dort ein Sandwich und ein Getränk gratis bekommen. Die Insel ist an sich ist traumhaft.
Der Pool war sehr gepflegt und schön. Es war immer jemand vom Personal an der Bar. Jedoch wurde er kaum von jemand benutzt, demnach war es dort sehr ruhig..... verständlich, denn man hat den „Pool“ ja quasi vor der Nase, da das Meer einfach so schön war. Fitness, war vormittags gut besucht, haben wir jedoch nicht genutzt. Die Ausflüge waren leider ziemlich teuer, gerade für 3 Personen. Wir hätten gerne noch einen Ausflug zu Reethi faru und dem Schildkröten Riff gemacht, haben uns dann aber nur für die Delfin-Safari mit dem Jet-Ski entschieden. Hier zahlt man für ein Jetski, jedoch kann man zu dritt auf eins drauf. Ein wunderschönes Erlebnis, können wir nur weiterempfehlen. An jedem Abend gabs ein wenig Entertainment, ob Disco, ein traditioneller Tanz oder ein Quiz.
Dauer: | 2 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Monique |
Liebe Monique, vielen Dank fuer Deine ausführliche Bewertung! Es freut uns sehr dass Du und Deine Familie Euren Urlaub hier bei uns in vollen Zuegen geniessen konntet und würden uns sehr freuen, Euch in naher Zukunft wieder bei uns begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüssen Peter Gremes General Manager Reethi Beach Resort