- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
sehr schöne insel mit traumhaftem strand. hotel ist jedoch sehr in die jahre gekommen. service ist abgesehen von reethi grill und moodhu bar eher schlecht. wie gesagt ausstattung alt und preis leistung stimmt meiner meinung nach nicht. transport zum domestic flight katastrophe, man muss sich zwischen andere passagiere und gepäck quetschen.
Dauer: | 2 Wochen im November 2019 |
Vorname: | Frédéric |
Lieber Fred, Vielen Dank fuer Ihre Bewertung. Es tut uns leid, dass Reethi Beach nicht voellig Ihren Erwartungen entspricht und Sie mit unserem Preis-Leistungs-Verhaeltnis nicht vollstaendig zufrieden waren. Wir schaetzen jegliches Feedback unserer Gaeste, denn nur so koennen wir uns kontinuierlich verbessern. Gerne haetten wir mit Ihnen gemeinsam waehrend Ihres Aufenthaltes nach moeglichenen Loesungen gesucht um Ihren Urlaub so angenehm wie moeglich zu gestalten. Der Transport mit dem Schnellboot zum lokalen Flughafen wird von der Transportfirma durchgefuehrt und sehr gerne leiten wir Ihr Feedback bezueglich der Handhabung weiter und werden uns um Verbesserung bemuehen. Wir hoffen Sie in Zukunft noch einmal bei uns begruessen zu duerfen. Sonnige Gruesse Peter Gremes General Manager Reethi Beach Resort