Es war eine wunderschöne Zeit auf dieser legeren Traum Insel! Schuhe aus schon auf dem Boot zum Hotel und dann nur noch entspannen und genießen. Urlaub von Anfang an.
Vom Bett aus Meerblick, eigene Liegen am Strand, das Bad mit halboffenem Dach, Klimaanlage und Kaffee bzw Tee Zubereitung auf dem Zimmer möglich. Alles hat perfekt gepasst.
Frisches Essen, immer gibt es etwas anderes, vor allem Obst und Salat ist immer da, dies ist ja auf den Malediven nicht immer so üblich. Die Köche und das Servicepersonal im gastrobereich waren super aufmerksam und ganz toll!
Alle Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen waren ganz bezaubernd, Herzlichen Dank für die schöne Zeit die Ihr uns bereitet habt!
Transfer war super organisiert, alles klappte reibungslos. Mit dem Team der tauchbasis haben wir wunderschöne Ausflüge gemacht!
Schnorcheln am hausriff war klasse, wir konnten 3 mal Mantas unter uns vorbei ziehen sehen, die Schildkröten, Rochen, Haie und tausende bunte Fische sowie so. Klar das Riff erholt sich nur langsam von der Korallen Bleiche aber wenn man genau hin schaut dann entdeckt man hier und da kleine farbige Tüpfelchen im Riff die Hoffnung geben. Wozu wir Touristen ja auch beitragen müssen indem wir möglichst rücksichtsvoll beim schwimmen und Schnorcheln sind! Die Tauchschule bietet sehr viele Möglichkeiten für Taucher aber auch für Schnorchler, das war echt Klasse, vor allem das Erlebnis in der Hanifarubay! Ganz herzlichen Dank vor allem an Anni die uns die ganze Zeit so super betreut hat, aber auch das ganze Team ist spitze!
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2019 |
Vorname: | Tanja und Sarah |
Liebe Tanja, Liebe Sarah, vielen Dank für Eure super Bewertung! Es freut uns sehr dass Ihr Eure Ferien auf Reethi Beach in vollen Zügen geniessen konntet und hoffen auf ein baldiges Wiedersehen! Sonnige Grüsse Peter Gremes General Manager Reethi Beach Resort