Thomas (56-60)
Verreist als Paar • April 2022 • 2 Wochen • Strand
Mit Reethibeach alles richtig gemacht.

Kleine gemütliche Barfußinsel . Für Menschen die Ruhe und Entspannung suchen . Weißer Sand , Palmen , türkisblaues Meer . Ein hervorragender Service.

• Wir hatten eine Deluxevilla gebucht .Villa 110 - 135 haben unserer Meinung nach die beste Lage .Bekamen die Villa 120 . Die Lage war ausgezeichnet . Breiter Strand direkt vor der Tür . Ein paar Meter nach links die Sunsetbar mit einem hervorragenden Barkeeper und leckeren Cocktails . Auch dort in der Nähe der Einstieg zum Hausriff für Schnorchler . Die Deluxevillas haben alles was man braucht . Bequemes Bett ,Sitzecke, Klimaanlage ,2 Deckenventilatoren ,Minibar , TV, Telefon ,Safe. Und ein sehr schönes halb offenes Bad mit WC, Dusche und Badewanne . Reinigung und Handtuchwechsel täglich . Wir fanden alles sehr sauber vor. Und das blieb auch die ganze Zeit über so.

• Wir haben nur das Mainrestaurant genutzt . Hatten Frühstück, Mittag -und Abendessen . Zu allen Mahlzeiten , gab es eine große Auswahl an Speisen und Getränken . Viele Currys aber auch Gemüse ,Fleisch ,Fisch , Reis und Pasta . Wir hatten nicht den Eindruck , dass sich irgendwann einmal etwas wiederholt hat . Uns hat alles super geschmeckt . Die Kellner im Restaurant sind alle sehr aufmerksam und total freundlich ,wie alle Menschen die auf der Insel beschäftigt sind . Die anderen Restaurants haben wir nicht besucht .

• Vom Einchecken bis Auschecken alles super. Beschwerden oder Mängel hatten wir nicht . Eine Mitarbeiterin an der Rezeption kommt aus Deutschland . Sehr angenehm .

• Die Insel liegt im Baa Atoll . Man kann von Male aus einen Inlandsflug wählen oder wie wir die Insel von Male aus mit dem Wasserflugzeug in ca 35 min .erreichen

Alles vorhanden . Wellness , Süßwasserpool ,Tennisplatz , Tauchschule, Wassersport. Gelegentlich am Abend Unterhaltung in der Mainbar . Am späten Nachmittag gegen 17.30 werden beim Versorgungsjetty Rochen und Haie gefüttert . Sehr sehenswert .

Dauer:2 Wochen im April 2022
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, Vielen Dank, dass Sie sich für Ihren Urlaub für Reethi Beach Resort entschieden haben und für Ihre freundliche Bewertung. Wir freuen uns zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und Ihnen unser Resort insgesamt so gut gefallen hat. Nochmals vielen Dank, dass Sie sich für Reethi Beach für Ihren Aufenthalt entschieden haben, und wir hoffen, Sie in Zukunft wieder begrüssen zu dürfen. Herzliche Grüsse Denise Schmidt General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage