Anke (46-50)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Reethi Beach...immer wieder gerne

Eine absolute Traumadresse für einen absoluten Traumurlaub....wir waren mittlerweile zum Dritten mal auf "unserer"Insel und haben bisher kein einziges Mal bereut. Wir hoffen, dass es so bleibt und Reethi seinem Konzept treu bleibt....wir würden sehr gerne wiederkommen

• Ja, die Zimmer. Das leidige Thema. Hier gibt es diesmal auch von mir ein paar Abzüge, die aber nicht wirklich Kritik bedeutet wenn man bedenkt, dass in ein paar Monaten gewechselt wird. Wir hatten diesmal eine Reethi Villa zwischen Wasserbungi und Wassersportzentrum. Letztmalig waren wir vor 6 Jahren auf Reethi und naturmäßig hat sich nur wenig verändert, allerdings war unser Zimmer echt ziemlich abgewohnt und die ersten 3-4 Tage hatten wir mit echt mit modrigen Geruch zu kämpfen. Vielleicht auch eine Folge der sehr hohen Luftfeuchte. Wir wissen es nicht und ein Frischetuch von zu Hause hat schließlich Abhilfe gebracht. Grund uns deshalb zu beschweren hatten wir nicht, andere Gäste waren da pingeliger. Auch die Liegen,Schirme und Auflagen am Strand haben schon wesentlich bessere Tage gesehen. Ansonsten war unser Zimmer sehr funktional eingerichtet. Schrank,Tisch,Stühle, sehr großes und bequemes Bett (etwas harte Matratze),TV,Zimmersafe. Im offenen Bad Dusche, WC,großer Spiegel, Fön. Wasserkocher mit Tee und Kaffee

• Erstklassig, sehr lecker und abwechslungsreich. Das Frühstück sehr reichhaltig, allerdings täglich fast immer die gleiche Wurst. 2-3 Sorten und Käse, ansonsten von allem was das Herz begehrt. Man hat an die vielen Nationalitäten der Gäste gedacht. Man hat Kaffee nachgeschenkt bekommen, wenn der Kellner gesehen hat dass die Tasse leer ist....das ist Service. Das Abendbuffett verlief ähnlich, täglich ein anderes Thema oder kulinarische Raffinessen. Wir hatten zudem noch das tolle Glück, ein Candle Light Dinner zu genießen....so toll (leider bei strömenden Regen)haben wir schon lange nicht mehr gegessen...Danke an Martin, der uns diesen Abend betreut hat.!

• Der Service ist und war erstklassig, ich weiß nicht, worüber man sich auf Reethi beschweren kann. Wir jedenfalls hatten keinerlei Gründe und/oder Beanstandungen. Täglich wurden die Zimmer gereinigt, ausschließlich männliches aber sehr höfliches und nettes Personal. Ab und zu ein Dollar bringt auch mal ein noch breiteres Lächeln auf ihre Lippen. Handtücher wurden täglich gewechselt. Im Hauptrestaurant und den kleinen Inselbars das Gleiche, die Jungs waren echt auf Zack und haben sich definitiv ein Trinkgeld verdient. Wir mussten auch einmal den Wäscheservice in Anspruch nehmen und hatten noch am gleichen Tag die Sachen frisch gewaschen und gebügelt auf dem Zimmer. Man konnte täglich die Mitarbeiter der Rezeption befragen, hatte man ein Problem gab es innerhalb kurzer Zeit Abhilfe.

• Was die Lage angeht...tja was soll man sagen. Gigantisch gelegen, ca. 30`vom Flughafen Male entfernt. Man hat hier das Paradies auf Erden und fühlt sich schon auf dem Begrüßungssteg im Urlaub, der Flugstress ist hier schon abgefallen. Ansonsten wird hier alles sehr leger und locker gesehen, so soll Urlaub sein, so stell ich mir Urlaub vor. Eine reine Barfußinsel, Schuhe benötigt man hier nur wenn man mal einen kleinen Ausflug macht. Ansonsten gibt es hier außer Sonne,Strand,Meer,Palmen, Flughunden und mega nettes Personal einfach ......Natur sonst nichts. Wer gern die Umgebung erkunden möchte, immerzu. Einheimische-Inseln werden angefahren, man kann Delfine beobachten,auf eine einsame Robinsoninsel zum Sonnenuntergang oder BBQ fahren,den Staff-Bereich kennen lernen (sehr zu empfehlen), Wassersport betreiben und auch einfach nur genießen und relaxen. Man hat einen kleinen Inselshop und Juwelier, und für hoffentlich nicht eintretende Notfälle auch einen Doc. Sehr zu empfehlen der SPA-Bereich.

Wie schon beschrieben kommt hier kaum Langeweile auf, tauchen, schnorcheln,Stand Up Paddeln. Ausflüge kann man an der Rezeption buchen, man wird auch gut beraten. Die Mädels an der Rezeption sind unheimlich nett,witzig und sprechen verschiedene Sprachen....Anita war ein echter Wirbelwind, danke an sie für ihr Engagement und Esprit !Eine Poolanlage gibt es auch, wurde durch uns nicht genutzt. Wer auf Sport und Wellness nicht verzichten kann, kommt hier auf seine Kosten. Im Fitnesscenter kann man schwitzen, wie es jedoch aufgebaut und ausgestattet ist weiß ich nicht...ich hab Urlaub:-) Dafür umso entspannter geht es im Coconat-Spa zu, wir können nur sagen...die Mädels haben goldene Hände. Geht hin und erlebt selbst. Interessant ist auch der Reethi Garten, direkt neben dem Spa. Jeden Abend gab es abwechslungsreiches Programm, Film-und Karaoke Abend, Live-Musik.

Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung. Wir schätzen jegliches Feedback unserer Gäste, denn nur so können wir uns kontinuierlich verbessern. Gerne leiten wir sowohl Ihr Feedback bezüglich der Sonnenschirme und Sonnenliegen also auch die positiven Eindrücke an die jeweiligen Abteilungen, insbesondere an Martin und Anita, weiter und hoffen in Zukunft nocheinmal die Möglichkeit zu haben, Sie wieder auf Reethi Beach begrüssen zu dürfen. Mit freundlichen Grüssen Peter Gremes General Manager Reethi Beach Resort

Offizielle Hotel Homepage