Nicki (26-30)
Verreist als Paar • Mai 2021 • 2 Wochen • Strand
Reethi Beach - nächstes Jahr gerne wieder!

Gut

Sehr familiäres Hotel mit vielen Wiederholungstätern ;) auf Grund der Gastro, des Services und der Lage auch nachvollziehbar. Wir kommen wieder! :)

• Wie schon oft erwähnt.. in die Jahre gekommen. An sich sind die Zimmer echt okay, auch das Bad (Wasservilla). Dennoch würde es dem Hotel sicher nicht schaden, ein paar Renovierungsarbeiten vorzunehmen. Vorallem die Türen.. die ersten Nächte war es sehr stürmisch und es regnete. Ohne Oropax - keine Chance auf Schlaf! Der Blick am Morgen entschädigt aber so einiges und es ist meckern auf hohem Niveau. Der Roomboy kam 1x am Tag (danke Sarfan :)) Wasser wurde aufgefüllt und auch Handtücher/Badetücher immer gewechselt.

• Im Speisesaal war Maskenpflicht am Buffet, es wurde Desinfektion bereit gestellt und Handschuhe zum Essen holen getragen. Das Essen war sehr lecker, indisch angehaucht, auch immer gut gewürzt bis scharf, aber wir mögen das sehr gerne. Frische Salate, Gemüse, Obst, leckere Nachspeisen, Fleischgerichte, Hähnchen,... da sollte für jeden was dabei sein und wenn nicht, hat das Servicepersonal auch mal in der Küche nachgefragt, ob es was anderes gibt ;) so wie wir das bei anderen mitbekommen haben, auch für die Kids.

• Da reichen die Sterne eindeutig nicht aus! Respekt an das ganze Reethi Team! Ihr seid klasse. In der aktuellen Situation glaube ich, wirklich nicht einfach. Alle super freundlich, hilfsbereit und auch für einen Spaß zu haben. Das Personal hat einen großen Anteil daran, dass unser Urlaub unvergesslich bleibt.

• Gut
  • Wir hatten Seaplane Transfer gebucht und wurden direkt zu MantaAir per Auto gebracht. Dort mussten wir leider, weil wir auf weitere Fluggäste warten musste und weil das Wetter richtig schlecht war 4,5 Stunden warten, bis wir dann endlich los konnten. Nach einer Weile durften wir dort in die Lounge und uns am Buffet bedienen ;) war ein kleiner Trost.

Wir haben bei den Ocean Fanatics, das ist die Tauchbase dort, unseren OWD gemacht. Haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Ein Traum wäre gewesen, in die Hanifaru Bay zu fahren, leider kam mir eine schwere Mittelohrentzündung dazwischen. :( deswegen: nächstes Jahr wieder, zur Mantasaison! :) Danke an das ganze Team! Es werden auch sportliche Aktivitäten, wie Flyboard, Jetski, Bananaboat,...angeboten, haben wir aber nicht genutzt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Mehr Bilder(5)
    Dauer:2 Wochen im Mai 2021
    Vorname:Nicki

Liebe Nicki, Lieber Richard, vielen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung! Da wir jegliches Feedback unserer Gäste sehr schätzen und uns nur so kontinuierlich verbessern können, werden wir die von Ihnen genannten Punkte gerne an die jeweiligen Abteilungen weiter geben. Es freut uns sehr, dass es Ihnen bei uns auf Reethi Beach gefallen hat und wir würden uns sehr freuen, Sie in Zukunft auch zu unseren Stammgästen zählen zu dürfen! Sonnige Grüsse, Denise Schmidt Resort Manager

Offizielle Hotel Homepage